QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

痛苦的孕吐,想打掉,想死,想哭,我真的难受死了。

新手上路

胃寒要保养 发表于 2014-11-26 08:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  现在快到第12周了,从第6周开始吐,第9周达到巅峰,不敢吃不敢喝,生姜切片含嘴里,可能10次会有2-3次会抑制,但是大部分的侍候,都是怎么进去的怎么出来!!!
  9周到底有多崩溃??每天最起码有一次机会,马桶基本染的咖啡红,胃基本是烧的,楼上楼下什么味道都闻得到。关门有毛用,一到吃饭的点出门去小区散步!
  每天走哪吐哪,走不到一会累的要死!连抬手都难!
  一直到了第10周,情况略微有点好转!真的是略微,吐血吐的没难么多而已。终于到了今天了!又吐了满满一垃圾桶!!血水!粘膜!什么都有!救命啊!我要熬到什么时候??
  我爸我姑看我难受心里也不开心,可是他们觉的我太娇气了!天啊!谁愿意天天吐的头疼?这样难受,怎么才能高兴?别说即将出来的孩子!老公买的礼物,大家给的红包,所有人的安慰!都让我觉得孤独,你们都在享受孩子即将出来的幸福感,唯有我一个人在为此疯狂!
  是的。每个女人都会遇到这事,可是,我只要没难么难受,我都会比现在快乐得多!天知道,我也好喜欢小孩子!可是,我没想到,会被折磨这么久,为什么怀孕不能喝酒?我真想一起来就喝醉。把这段时间睡过去!!
  最最难受的那几天。我坐在马桶旁边,一边吐一边苦,告诉老公,我不想要了,我老公很为难的问我,你想怎么样就怎么样!我却说不下去。我怎么可能打掉?我就是太难受而已,我想发泄。
  姐妹或者前辈,谁能帮帮我?我现在已经吐了很大一垃圾桶了!
  对了,我问过医生,医生说没事,也检查过的,貌似都比较正常!

版主

淡定宝宝 发表于 2014-11-26 16:36:45 | 显示全部楼层
孕早期都这样的 要不怎么说当妈妈不容易 最伟大呢

版主

琪琪妈 发表于 2014-11-28 12:43:26 | 显示全部楼层
想让一个人喊自己妈妈,得付出很大的代价啊